Corso di Alta Formazione Online Specialista in Enogastronomia e Valorizzazione della Cucina Regionale (UniPegaso)
UNIVERSITÀ:
Pegaso
AREA:
Turistica
CORSO:
Alta Formazione
DURATA:
750 Ore
CFU:
30
ISCRIZIONI:
Sempre Aperte
Il Corso di Alta Formazione Online Specialista in Enogastronomia e Valorizzazione della Cucina Regionale, erogato dall’Università Telematica Pegaso, intende focalizzare le proprie attenzioni formative sulla figura del tecnico esperto in Enogastronomia e valorizzazione della cucina regionale: un profilo professionale in grado di sostenere la promozione turistica del territorio attraverso la conoscenza e l’impiego delle risorse enogastronomiche locali.
FINALITÀ E OBIETTIVI
Il Corso di Alta Formazione Online Specialista in Enogastronomia e Valorizzazione della Cucina Regionale dell’Università Telematica Pegaso, mira a costruire un percorso formativo che si pone come obiettivo quello di è quello di offrire ai partecipanti l’opportunità di acquisire conoscenze per avere migliori opportunità di inserimento lavorativo in un settore fondamentale oltre che strategico per l’economia regionale.
REQUISITI DI AMMISSIONE
Per accedere al Corso di Alta Formazione Online Specialista in Enogastronomia e Valorizzazione della Cucina Regionale dell’Università Telematica Pegaso occorre essere in possesso almeno di un diploma di istruzione secondaria di secondo grado.
VANTAGGI ECONOMICI
Il CFU è un E-learning Center Point dell’Università Telematica Pegaso che ti offre servizi universitari vantaggiosi. Iscrivendosi a questo Corso di Alta formazione tramite il CFU si può godere di un’apposita convenzione che consente di ottenere una consistente riduzione sulla retta. Per maggiori informazioni, contattaci compilando il modulo presente in questa pagina!
RICHIEDI INFO
Compila il modulo per ricevere una consulenza gratuita
Condividi questo corso