Corso di Alta Formazione Online Servizi Enogastronomici, Settore Cucina (Mercatorum)
UNIVERSITÀ:
Mercatorum
AREA:
ITP
CORSO:
Alta Formazione
DURATA:
CFU:
50
ISCRIZIONI:
Scadenza 29 luglio 2022
Il Corso di Alta Formazione Online Servizi Enogastronomici, Settore Cucina, erogato dall’Università Telematica Mercatorum, intende fornire ai futuri docenti tutte le conoscenze necessarie per poter partecipare in modo fruttuoso al concorso per la selezione e l’immissione in ruolo degli insegnanti tecnico pratici negli insegnamenti della classe di concorso B20 – Laboratorio di servizi enogastronomici, settore cucina.
FINALITÀ E OBIETTIVI
Il Corso di Alta Formazione permetterà il riconoscimento di crediti formativi (in aggiunta ad eventuali altri riconoscimenti da carriere universitarie pregresse) utili all’iscrizione successiva al primo anno per la laurea triennale in Gastronomia, Ospitalità, Territori – Profilo Statutario. Il riconoscimento dei CFU per l’iscrizione al secondo e/o al terzo anno del corso di laurea avverrà a partire dall’anno accademico successivo a quello di iscrizione al Corso di Alta Formazione.
REQUISITI DI AMMISSIONE
Per accedere al Corso sono richiesti i seguenti titoli di ammissione:
- Diploma di Istruzione professionale – settore Servizi – indirizzo Servizi per l’eno-gastronomia e l’ospitalità alberghiera – articolazione Enogastronomia;
- Diploma di Istruzione professionale – settore Servizi – indirizzo Servizi per l’eno-gastronomia e l’ospitalità alberghiera – articolazione Enogastronomia – opzione Prodotti dolciari artigianali e industriali;
- Diploma di Operatore turistico congiunto a diploma di qualifica di addetto ai servizi alberghieri di cucina o di operatore ai servizi di ristorazione – settore cucina;
- Diploma di Tecnico dei servizi della ristorazione congiunto a diploma di qualifica di addetto ai servizi alberghieri di cucina o di operatore ai servizi di ristorazione – settore cucina;
- Diploma di Tecnico delle attività alberghiere congiunto a diploma di qualifica di addetto ai servizi alberghieri di cucina o di operatore ai servizi di ristorazione – settore cucina;
VANTAGGI ECONOMICI
Il CFU è un E-learning Center Point dell’Università Telematica Mercatorum che ti offre servizi universitari vantaggiosi. Iscrivendosi a questo Corso di Alta formazione tramite il CFU si può godere di un’apposita convenzione che consente di ottenere una consistente riduzione sulla retta. Per maggiori informazioni, contattaci compilando il modulo presente in questa pagina!
RICHIEDI INFO
Compila il modulo per ricevere una consulenza gratuita
Condividi questo corso